开展扫黑除恶文艺巡演


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月15日 08:53

本报讯(彭云书 刀易学) 为丰富拓展扫黑除恶专项斗争宣传载体,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度,形成全民参与的浓厚氛围,13日晚,由勐腊县委、县政府主办,勐腊县文化和旅游局承办的以“出重拳、扫黑恶、保平安”为主题的扫黑除恶专项斗争文艺巡演在易武镇精彩上演。

舞蹈《南腊河畔》拉开文艺巡演帷幕,《扫黑除恶,我们在行动》《正义》《茶山放歌》等11个精彩节目融警示、宣传、教育为一体,让群众更加深刻地认识到开展扫黑除恶专项斗争的重要意义。

据悉,文艺巡演队还将深入勐腊县的象明、瑶区、勐仑等乡镇,以及勐醒、勐腊等农场开展巡演。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网