勐润双语幼儿园 开展推进式户外游戏活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月11日 09:32

C0511002-09b-曾崇明

    本报讯(王静) 2018年以来,勐腊县勐润双语幼儿园根据幼儿各年龄段动作发展目标,以《3-6岁儿童学习与发展指南》中健康领域的发展目标为依据,坚持安全第一的原则,开展了丰富多彩的推进式户外游戏活动。

    该活动保证幼儿每天有充足的户外游戏活动时间,让幼儿能在丰富多彩的活动中,身体得到健康良好的发育。同时,教师们以饱满的热情,根据幼儿的动作发展情况,将各种玩具创新组合成各种有趣的运动器械,提升游戏难度,充分满足幼儿们锻炼的需要。

    目前,快乐的户外游戏依旧在不断的尝试当中。通过游戏活动的开展,教师的专业能力不断得到提升,材料投放的价值分析、幼儿学习的观察记录也都在不断完善。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网