景洪农场受灾职工居民 领到自然灾害救助金


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月11日 09:30

本报讯(宁云刚 肖秋云) 五一劳动节前夕,景洪市景洪农场将市民政局下拨农场的2018年居民群众自然灾害生活补助金8万元,发放到177户455名职工居民手中。

去年,因暴雨和大风造成景洪农场4个分场10个生产队和八胶厂部分职工居民群众遭受不同程度灾害,给职工群众生产生活造成了一定损失。据统计,全场受灾177户455人,其中洪涝灾174户441人、风灾3户14人。

灾情发生后,景洪农场党委和管委会及时按要求向上级有关部门上报。根据景洪市民政局《关于下达中央自然灾害冬春救助资金的通知》有关要求,景洪农场党委和管委会本着事实求是、重点突出的原则,制定2018年自然灾害冬春救助资金分配方案。通过相关工作程序,确定受灾救助对象和范围,确保操作公平、公正、公开、透明。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网