西双版纳供电局 推进“人才强企”战略


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月09日 09:37

本报讯(郁睿) 近日,西双版纳供电局成立调度、输电专业专家工作室,进一步推进“人才强企”战略。此举标志着该局专业技术创新上了一个新台阶。

据悉,新成立的专家工作室将以工作室为平台,以项目为载体,发挥各专业高技能人才在传艺带徒、技能攻关、技术推广等方面的引领示范作用,营造人才成长的良好环境,努力建设一支高素质、专业化的人才队伍,更好地服务全局的改革发展工作。同时,注重创新成果的凝练和转化应用,紧跟科技时代的步伐,善取他山之石,增强创新成果的实用性和永久性。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网