《西双版纳州茶志》 公开出版发行


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月07日 09:09

C0507002-03b-刘大江

    本报讯(董建娅) 近日,由原州人民政府发展生物产业办编制的《西双版纳州茶志》公开出版发行(上图)。

    《西双版纳州茶志》上限追溯至有史料记载开始,下限断至2015年12月,共45万字。该书从自然资源、茶区、茶树品种资源、古树资源、茶文化,以及茶叶种植、加工、贸易、管理等方面,记述了西双版纳茶产业的发展历程和取得的成就,全面系统地记录了全州茶叶领域的基本情况和重大事件,充分展示了茶产业在西双版纳经济社会发展中的重要地位。同时,总结历史经验,探索发展规律,改革创新,为打造普洱茶品牌战略提供难能可贵的资政存史。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网