勐海职中茶叶加工 实训室完成改扩建


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月07日 09:08

C0507001-03b-刘大江

    本报讯(张娟) 近日,勐海县职业高级中学完成对学校内茶叶生产加工实训室的改造、扩建、增加加工设备及分区建设(上图)。

    扩建中,增加了生产加工实训室的使用面积和温控杀青机等设备,并根据功能对实训室进行划分,共分为三个区域:杀青摊晾区;解块、理条、蒸饼、压饼(手工、机器)加工成饼区;包装区。改造后的茶叶加工实训室于近期投入使用。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网