强化廉政警示教育 筑牢拒腐防变防线


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月30日 09:15

本报讯  为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,切实加强党风廉政建设,提高廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,近日,西双版纳监狱二监区党支部组织12名党员及群众代表前往州反腐倡廉警示教育基地,开展“强化廉政教育、促进廉洁自律”主题党日活动。

二监区党员及群众代表参观了“阳光区”“警示区”两大展区。大家了解了杨善洲、高德荣、召存信等时代楷模的先进事迹,以及党的十八以来我州反腐败工作取得的成效。“警示区”展示了“老虎”“苍蝇”沦为阶下囚的过程。

活动让大家受到了一次深刻的思想洗礼,是一次净化心灵、自我警醒的过程。二监区党支部相关负责人要求大家树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;以此次廉政教育为契机,加强监区警察职工廉政教育;坚定理想信念,时刻保持清醒的头脑;以案为鉴,不断增强抵御各种诱惑的自觉性,时刻以党纪国法约束自己;以典型案例警示自己,切实筑牢拒腐防变的思想防线,营造风清气正的良好执法环境,建设忠诚干净担当的警察干部队伍。

(西双版纳监狱二监区 供稿)



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网