橄榄坝农场 营造扫黑除恶浓厚氛围


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月23日 09:18

    本报讯(彭露艳) 自扫黑除恶专项斗争开展以来,景洪市橄榄坝农场加大宣传力度,着力营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。

    该农场公开举报电话,每天早、中、晚时间段,在农场机关、下属9个分场、78个生产队播放扫黑除恶相关内容,喷写宣传标语720条,悬挂横幅149条,绘制宣传版面10个,在车辆车身印制宣传标语9条,制作扫黑除恶举报箱11个,发放宣传单6000余份;充分利用LED显示屏滚动播放扫黑除恶宣传标语,在微信公众号上发布扫黑除恶举报方式,宣传扫黑除恶重点打击的几类行为和扫黑除恶专项斗争开展情况;组织党员干部学习,提高党员干部对开展扫黑除恶专项斗争重要性的认识,让党员干部旗帜鲜明、立场坚定地支持扫黑除恶各项工作,推进扫黑除恶专项斗争深入开展。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网