润河生产队 组织签订扫黑除恶承诺书


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月23日 09:18

C0423007-03b-曾崇明

    本报讯(赵兵 罗美) 近日,勐腊县勐满农场润河生产队深入推进扫黑除恶专项斗争,组织职工群众签订扫黑除恶承诺书,提高职工群众的知晓率和参与率(上图)。

    该队要求各家各户进行承诺,承诺内容包括:拥护党中央、国务院部署,支持配合全国统一行动,积极宣传扫黑除恶专项斗争精神,主动参与涉黑涉恶线索摸排,争做扫黑除恶专项斗争的参与者、推动者;及时如实向各相关部门举报涉黑涉恶线索,严守党纪、政纪和法律底线,不组织、不参与黑社会性质的组织,不为涉黑涉恶人员通风报信或说情。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网