强化扫黑除恶宣传


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月23日 09:16

C0423006-03b-曾崇明

    本报讯(陆健) 近日,景洪市橄榄坝农场文化站组织工作人员深入全场9个分场、78个生产队开展扫黑除恶集中宣传活动。

    活动通过悬挂横幅、发放资料、播放广播等方式,向群众宣传13类黑恶势力,详细讲解扫黑除恶的重要意义,动员人民群众检举揭发涉黑涉恶村霸、街霸等违法犯罪活动。每到一处,工作人员都积极向干部职工群众讲解村霸等黑恶势力存在的危害性,引导群众遵纪守法。

    此次活动共派发宣传单200多张,悬挂扫黑除恶宣传横幅10条。通过宣传,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,充分调动了全场干部职工群众参与扫黑除恶的积极性、自觉性,形成扫黑除恶全民参与的浓厚氛围。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网