加强边境管控 打击走私犯罪


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月22日 09:50

    本报讯(胡紫晗) 日前,景洪市在勐龙镇召开会议,就加强边境管控、打击走私违法犯罪工作进行部署。

    会议要求,要认清形势,针对“蚂蚁搬家式”的走私打击难度大等问题,不断更新打击走私方式;要突出重点专项治理,不断加大打击力度,各职能部门要行使好部门的职责职能,形成联合执法。在发动群众参加的同时,以案件开展警示教育,搞好边民互市,做好宣传工作;加强领导责任,强化落实,开展一次宣传活动,抓好脱贫攻坚,做好环境整治,抓好农村产权改革、扫黑除恶专项斗争、精神文明建设等工作。

    会议结束后,勐龙镇党委、政府迅速落实,加快推进勐龙镇“千名干部访万户、扫黑除恶宣传”工作方案的实施,按照“有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有‘伞’必打”的原则,着力解决存在的突出问题,进一步推动扫黑除恶专项斗争深入开展,为全面助力脱贫攻坚和全面建成小康社会提供坚强保障。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网