吉克隽逸专场演唱会“劲爆”傣乡


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月15日 08:49

C0415021-01b-曾崇明

    本报讯(记者 刘启虹 刘运军) 13日晚,景洪城区泼水广场荧光闪烁、乐声阵阵,吉克隽逸专场演唱会在这里举行。震撼的音乐、律动的节奏、舞动的歌者,带动现场观众挥起荧光棒,随着音乐摇摆。

    伴随着孔明灯冉冉升上夜空,演唱会开始。演唱会不仅带来视觉冲击,更带来听觉冲击。吉克隽逸潇洒走上舞台,野性、狂热的歌声,将传统的云南民歌《云南》与美国黑人风格唱腔相融合,艳惊四座;《不要怕》《那种女孩》更获得了全场喝彩。连唱7首歌后,吉克隽逸走向观众席与观众互动,清唱大家喜爱的歌曲。

    据了解,吉克隽逸是华语流行乐女歌手、影视演员。2012年,吉克隽逸参加浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音第一季》比赛,获得刘欢组冠军、全国总决赛季军;2013年,出演个人首部电影《白幽灵传奇之绝命逃亡》。2018年,吉克隽逸获亚洲音乐盛典年度最佳女歌手奖;今年3月25日,获第26届东方风云榜音乐盛典最佳舞台演绎奖。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网