黄魔芋种植技术培训进村寨


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月14日 10:01

    本报讯(达玲芝) 近日,勐腊县易武镇农业技术推广站组织人员到曼腊村朱石河村小组开展林下种植黄魔芋现场培训。

    培训邀请州农科所专家到现场,对黄魔芋种植户进行技术指导。专家对黄魔芋种植的市场发展前景、种子种前处理、整地、株行距、施肥、病虫害及生长期管理、黄魔芋收获储藏的整个过程进行详细讲解,一一解答种植户提出的问题,为做好黄魔芋种植后期技术辅导搭建平台。种植户可在手机、微信等平台向专家进行技术咨询,解除黄魔芋种植的后顾之忧。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网