第二十二届西双版纳边境贸易旅游交易会开幕


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月14日 09:28

    本报讯(记者 夏文燕 陈瑾) 13日上午,第二十二届西双版纳边境贸易旅游交易会在西双版纳国际会展中心开幕。

    省政协副主席、州委书记陈玉侯宣布第二十二届西双版纳边境贸易旅游交易会开幕。州委副书记、州长罗红江致开幕词。副州长寸敏主持开幕式。

    来自老挝、缅甸、泰国、越南等国的嘉宾,省人大常委会原副主任、省关工委常务副主任刀林荫,省商务厅巡视员黄姗,州委副书记、州委宣传部部长刀文,州政协主席玉香伦,州委常委、州委组织部部长方志鸣,州委常委、常务副州长许家福,州委常委、州委统战部部长李志恩,州委常委、副州长袁敏道、杜寒冰,州人大常委会副主任张兴、兆勇军,副州长赵家信、董大伦、刘俊杰、张云洪,州政协副主席黄志高,州检察院检察长张迅和省级相关部门、上海市浦东新区和松江区、陕西省政协、山东省潍坊市,以及云南省德宏州等兄弟州市嘉宾参加开幕式。   

    罗红江代表西双版纳州委、州人民政府,向莅临西双版纳边境贸易旅游交易会的各位领导、各位来宾、各位朋友表示热烈的欢迎。他说,西双版纳边境贸易旅游交易会已经创办22年。22年来,我们始终秉持“开放发展、合作共赢、互利互惠、共促繁荣”的宗旨,不断扩大规模、不断增强影响,逐步推动交易会由单纯物资贸易的州级会展,发展成为了集物资贸易、服务贸易、投资洽谈、文化交流为一体的省级会展;由地方性对外开放窗口,成长为在“中国—中南半岛经济走廊”上有积极影响的对外开放平台。

    罗红江说,我们将坚定不移地坚持开放融通,努力拓展互利合作空间;坚定不移地坚持创新引领,努力加快新旧动能转换;坚定不移地坚持包容普惠,努力推动共同发展,把西双版纳边境贸易旅游交易会办得一年比一年水平更高、一年比一年影响力更大、一年比一年效益更好,为中国高水平对外开放和建设开放型世界经济作出西双版纳应有的积极贡献。

    开幕式结束后,与会领导、中外嘉宾参观了边交会商品展。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网