四川航空启动西双版纳过夜基地运营

西双版纳=南充、西双版纳=丽江=绵阳航线完成首航执飞


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月13日 08:54

C0413017-01b-李建洪

    本报讯(记者 刘运军) 11日,西双版纳机场携手四川航空在西双版纳机场举行西双版纳过夜基地运营启动仪式。这标志着四川航空成为继东方航空、祥鹏航空外第三家在西双版纳机场投入过夜运力的航空公司。

    州委、州政府相关负责人代表州委、州政府向努力发展西双版纳航空市场的各界企业表示感谢,希望四川航空能够开通更多的西双版纳至国内、国外航线,丰富西双版纳航空网络布局,满足人民群众日益增长的美好生活需要。

    据悉,自11日起,四川航空在西双版纳机场投放第一架运力后,将稳步推进西双版纳过夜基地建设,计划在5月份投放第二架过夜运力。未来,西双版纳过夜基地将作为四川航空在云南地区重要的基地之一,航线网络上与昆明基地形成“双核驱动”,航线互相补充和支撑。

    当天,四川航空新增的西双版纳=南充(执行时刻西双版纳:18:00→20:10,南充:20:55→23:05;班期:每周1、2、4、5、6、7)、西双版纳=丽江=绵阳(执行时刻西双版纳:08:55→10:10→12:25,绵阳:13:40→15:15→17:10;班期:每周2、4、6)2条航线完成首航执飞。至此,四川航空2019年夏秋航季在西双版纳机场执飞的航线达到11条,实现西双版纳与北京、成都、重庆、昆明、杭州、哈尔滨、西安等7个基地互联互通。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网