中央扫黑除恶第二十督导组第三下沉组 督导我州基层扫黑除恶工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月10日 08:59

    本报讯(记者 夏文燕 冯宁娟) 8日至9日,中央扫黑除恶第二十督导组第三下沉组组长张力率队,深入到我州勐海县和景洪市部分乡镇,就扫黑除恶工作进行督导。

    省政府副省长、省公安厅厅长任军号,省政府副秘书长陈建华,及州委常委、州委政法委书记刘超,州政府副州长、州公安局局长董大伦陪同督导。

    督导组一行先后走访了勐海县216抵边警务室、219指挥中心、勐遮镇曼拉村、景洪市嘎洒镇曼景罕村,通过个别谈话、查阅资料、案件评查、线索核实、问卷调查和明察暗访等方式,详细了解立体化边境防控体系建设、边境整治情况、禁毒工作及基层组织建设情况。

    张力强调,扫黑除恶专项斗争是严肃的政治任务,是建成小康社会的重要基础和前提。为期三年的专项斗争,决战在中盘,必须在已取得明显阶段性斗争成果的基础上,保持良好的工作状态,增强紧迫意识,坚持问题导向,针对当前任务重、力量薄的实际,以发动群众举报为基础,以核查问题线索、查办涉黑涉恶案件为中心,以严肃查办涉黑涉恶腐败、深挖“保护伞”为重点,配强配优工作力量,全力促进专项斗争走向深化,确保专项斗争不断取得新的成效,真正做到“有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有‘伞’必打”,如期高质量完成专项斗争工作任务,让中央放心,让人民群众满意。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网