景洪市图书馆 培训农家书屋管理员


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月06日 18:20

    本报讯(宁和琴) 近日,景洪市图书馆举办农家书屋管理员培训班,来自全市各乡镇、农场农家(职工)书屋130余名图书管理员参加了培训。

    培训邀请州农业农村局负责人讲述乡村振兴与美丽乡村建设,州委党校教师讲解职业道德修养与心理健康知识。市图书馆相关负责人为学员们介绍了景洪市农家书屋工程建设情况及现状,从图书分类、编号、贴书标、财产登记、上架流通5方面讲解了农家书屋的管理知识、书屋的运行维护管理、全民阅读活动如何开展等。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网