践行社会主义核心价值观演讲比赛 展基层书屋管理员风采


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月06日 18:20

    本报讯(刘丽琼) 3月29日,景洪市基层书屋管理员践行社会主义核心价值观演讲比赛在景洪举行。

    演讲比赛由景洪市文化和旅游局、景洪市总工会主办,景洪市图书馆承办。来自基层书屋的15名书屋管理员进行了演讲,讲述了基层书屋管理员践行社会主义核心价值观的真实故事和典型事例,展现了基层书屋管理员的风采。来自全市146个农家书屋的管理员聆听了演讲比赛。经过角逐,评选出了三等奖8名、二等奖5名、一等奖2名。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网