毕业班任课教师 研讨初中学业水平考试复习


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月06日 18:17

    本报讯(周妮) 3月30日,我州举办初中学业水平考试复习研讨会,来自景洪市、勐海县、勐腊县的毕业班任课教师及景洪市教师进修学校的8位学科教师参加研讨。

    研讨会涉及初中语文、数学、英语、道德与法治、历史、物理、化学、生物、地理9个学科,内容分复习示范课和听备考讲座两部分。此次研讨,旨在让我州毕业班教师学到更多初中学业水平考试的备考方法和技巧,明确备考方向,增强备考信心。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网