水上交通安全知识进校园


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月06日 18:16

    本报讯(崔桂林) 3月25日,西双版纳海事局工作人员到景洪市第二小学开展“水上交通安全知识进校园”活动。

    此次活动的主题是“珍爱生命、预防溺水”。海事工作人员现场为师生讲解如何选择水上交通工具、小伙伴落水怎么办、船上发生火灾如何自救和求救等水上交通安全知识。告知师生们水上出行“四要看”、意外落水求救措施、海事部门搜救电话12395及船舶逃生技巧等知识,现场演示了救生衣的正确穿法和救生圈的正确使用方法,并发放《小学生水上交通安全教育读本》50余本和部分宣传资料。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网