勐满农场基层管理人员体检


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月06日 18:12

    本报讯(赵兵 李文贵) 日前,勐腊县勐满农场组织基层11个单位的300名管理人员开展身体健康检查。

    长期以来,一线基层管理人员由于工作繁忙,没有时间进行体检,有时身体出现异常情况也得不到及时检查和治疗。为保障管理人员的身体健康,勐满农场拿出资金为大家联系医院进行体检。

    据了解,本次体检项目包括血常规生化检查、X光胸片、全套B超、心电图、外科、内科共计6项,个人还可以自费选择其他需要检查的项目。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网