火灾隐患曝光


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年04月03日 09:07

    为进一步加大重大火灾隐患整治力度,营造良好的消防安全环境,经西双版纳州消防安全委员会决定,对以下2家单位(场所)进行曝光。

    

    单位:曼贡综合市场

    地点:景洪市曼弄枫村

    存在隐患:一、自动喷水灭火系统无水;二、火灾自动报警系统瘫痪;三、未设置消防控制室;四、部分区域违规使用彩钢板加盖;五、部分区域防火间距不足。

    整改时限:责令立即整改,修复自动喷水灭火系统和火灾自动报警系统;设置消防控制室;拆除彩钢板;拆除防火间距不足的部分建筑。  

    

    单位:勐腊红色印象主题娱乐

    地点:勐腊县勐捧镇勐润街康帆楼旁

    存在隐患:一、自动喷水灭火系统瘫痪;二、火灾自动报警系统瘫痪。

    整改时限:责令限期整改,增设自动喷水灭火系统。

    

     西双版纳州消防安全委员会

          2019年3月23日


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网