勐海供电局 抓实员工学习


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 作者:= 编辑:王晨至 2019年04月01日 22:59

    本报讯(赵云花) 今年以来,勐海供电局配电管理所举办“每周一学”视频培训,抓实员工学习管理。

    培训利用员工休息时间开展,克服工学矛盾问题,以南网通软件为平台,通过“语音会议”功能创建视频培训。由管理员创建会议后邀请全所人员加入,员工可以通过手机或电脑登录南网通软件参加视频学习,在学习过程中可以举手提问、回答问题,对难点和存疑点进行交流讨论,通过“零距离”沟通达到相互学习、共同提高的目的。培训由所内员工“人人上讲台”轮流讲的形式开展,让员工在准备课件、授课或听课的过程中,不断提升语言表达和分析处理问题的能力,激发员工的学习兴趣。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网