西定乡 推进人畜饮水工程建设


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年03月28日 09:11

    本报讯(周丽) 18日,勐海县西定乡农业综合服务中心工作人员到西定村多依村小组检查人畜饮水工程建设情况。

    据悉,该村小组原有的供水量满足不了村民生活用水需求,经过县、乡相关部门研究决定,对村小组新建取水坝和外线主管1500米,并修复蓄水池。经过两个月的施工建设,现已完成施工并正常通水。该工程的实施建设,解决了村小组47户243人的饮水难问题。

    检查组强调,解决农村饮水难问题是农村工作的重中之重。农村人畜饮水工程建成后,要指定专人负责管理,完善保护制度,对工程设施进行经常性检查、维修和养护,确保工程设施正常运行,最大限度发挥其作用,方便人畜饮水。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网