联合防控林区治安


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年03月28日 09:09

    本报讯(王揽霓) 近日,州森林公安局布龙派出所联合西双版纳布龙州级自然保护区管护所,召开林区治安防控体系联席会议,探讨林区治安防控工作,以打击破坏野生动植物资源违法犯罪行为,共同维护林区治安和谐稳定。

    双方就如何共同维护林区社会治安稳定发表意见建议,并达成共识:共同建立健全平安边界联防长期工作机制,确定在警情联动、矛盾纠纷调解、信息互通机制等方面展开全方位、多层次的协作配合;建立有效沟通机制,形成快捷有效的信息交流渠道;持续加大协作力度,密切配合,形成打击合力,共同打击涉林违法犯罪行为。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网