关累码头国际客运迎高峰 客运航班排满至6月份


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年03月15日 08:50

    本报讯(张红平) 春运刚结束,关累码头国际旅客运输又迎小高峰。

    自3月1日开始,在关累码头经营国际旅客运输的云南同饮一江水国际旅游航运有限公司所属的2艘客船,每5天发送旅客2个航次,2艘客船交替发船。据了解,该公司目前的国际客运航班已经排满至今年6月份,每月不低于12航次,预计每月发送旅客1000人次。

    随着国际水路客货运输逐渐回暖,运输市场竞争有序,通航环境安全畅通,各航运企业、管理部门围绕安全发展的目标各司其职。相关企业表示,将认真落实企业安全主体责任、船长责任制,抓住“一带一路”建设机遇,打造客运品牌,培养国际客运市场,带动国际客运发展。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网