橄榄坝农场 推进全国土地调查


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年03月14日 09:03

    本报讯(刘世阳) 自第三次全国土地调查工作启动以来,景洪市橄榄坝农场多措并举,有序推进。

    该场成立了以农场主要领导为组长,分管领导为副组长,各分场、社区、部门负责人为成员的土地调查领导小组,并分别对各自的职责和调查进度作安排部署,确保第三次全国土地调查工作顺利进行。领导小组办公室负责做好土地调查工作具体事项,包括数据、资料的收集、整理、审核,日常协调服务,汇报工作进度和总结等;农林水综合服务中心做好涉及橡胶林地、各类农业用地、河流、湖泊、水库等方面的土地调查配合工作。要求全场所有部门、单位和个人不得虚报、瞒报、拒报、迟报,不得弄虚作假和篡改调查数据,调查中所获得的涉密资料和数据必须按规定严格保密。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网