文体活动庆“三八”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年03月09日 10:05

C0309004-08b-刘大江

    2日至3日,全州首届“达飞杯”女子气排球邀请赛暨“三八”妇女节联欢晚会,在景洪市嘎洒镇曼占宰村曼喃村小组举行。

    此次活动由云南冠军文化体育发展有限公司和景洪市爱心大本营志愿者协会联合举办。快乐雨林、东风农场、景洪花子队、傣乡金融等20支队伍展开激烈角逐。爱心协会艺术团、曼听社区艺术团、醒缘梦文艺队等表演了《共圆中国梦》《青春踢踏》《金色的孔雀》《我爱桃花我爱家》等歌舞,展现了傣乡妇女积极乐观、健康向上的精神风貌。                             (记者 马芸/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网