州森林公安局 公开销毁一批涉案物品


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年03月07日 09:23

    本报讯(赵培仙) 近日,州森林公安局相关科室与尚勇森林派出所民警共同销毁一批涉案野生动植物制品。

    近年来,随着野生动植物的市场价格不断走高,少数违法分子铤而走险,捕杀、贩卖野生动植物以获取高额利润。对此,州森林公安局不断加大打击力度,先后开展了一系列专项行动,查处了一大批案件,收缴了大量野生动植物制品。此次公开销毁的野生动植物制品包括798只大壁虎(制品)、灵芝、豪猪刺、东革阿里等共计40余公斤,活动旨在表明森林公安机关坚决打击破坏野生动植物违法犯罪、保护野生动植物资源、维护生态安全的坚定立场和鲜明态度,有力地震慑犯罪分子,为实现生态环境质量提升、建设美丽西双版起到积极作用。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网