勐海县光伏扶贫电站曼轰村级电站 主板铺设完成


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年03月06日 08:54

    本报讯(何伍春) 近日,勐海县光伏扶贫电站9个村级电站选址工作全部结束,部分电站已正式施工。其中,打洛镇曼轰村村级电站已完成全部光伏板的铺设工作,也是本批次电站中首先完成铺设的点。

    据悉,打洛镇曼轰村光伏扶贫电站位于曼轰村小曼路村小组,电站装机容量315kW,占地面积约10亩,通过一台315kVA变压器变压后并网到10kV线路进行上网。目前,该电站正在开展低压线路、汇流箱、逆变器的安装,现已完成站区的全部设备安装调试。项目中勐海供电局配套建设的10kV送出线路部分也全部建设完成,待停电搭火。

    据悉,该光伏扶贫电站由政府出资建设,建成后资产归村所有,发电产生的效益归村集体所有,属于国家长期绿色产业扶贫项目。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网