支部联建促脱贫


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年03月06日 08:54

    本报讯(李康) 近日,勐海供电局计划建设党支部联合布朗山乡新竜村党总支委员会开展支部联建行业扶贫工作。

    勐海供电局计划建设党支部充分发挥行业优势,以电力扶贫为抓手,精准扶贫为重点,通过签订党支部联建协议书,有针对性地开展帮扶工作,帮扶新竜村曼八村小组村民解决生产用电实际困难。计划建设党支部组织党员和部门人员深入曼八村小组进行实地走访,了解群众需求。通过走访了解到,曼八村小组公变供电容量不能满足新建盖的一座茶叶初制所用电需求。经过向上级部门汇报、研判,最终决定通过新增变压器布点的办法满足茶叶初制所的用电需求,项目已于2月27日完成现场勘查。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网