“四德”花开春意浓


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年03月03日 10:48

    本报讯(宁云刚) 近期,景洪市景洪农场十分场社区五队居民组设立的“善行义举榜”前总是人流不断,橱窗内展示的是一张张孝亲敬老、道德模范的照片及他们善行义举的事迹,如同一朵朵美丽的太阳花,让职工居民如沐春风,心里暖暖的、热热的。

    为传递正能量,引领社会新风尚,十分场社区五队居民组在全队范围内深入开展“善小促四德”活动,倡导职工居民“日行一善”,以善小促爱德、以善小促诚德、以善小促孝德、以善小促俭德。通过专门设立“善行义举榜”橱窗,把“身边好人”“道德模范”以图文并茂的方式张榜公布出来,坚持动态管理,充分发挥典型人物和事迹的影响、示范和带动作用,让向上向善的力量充盈全队。

    白文京自己身患乳腺疾病,仍拖着病体坚持照顾76岁高龄的公公;党员刀万忠牵手贫困学生,春节前把书包、文具送到困难学生家中,等等。一件件善行,一桩桩义举,感动着、感染着全队职工居民。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网