橄榄坝农场落实基层党建 “支部组织生活会 ”模式


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年02月28日 09:21

    本报讯(曾玉荣) 近日,景洪市橄榄坝农场9个分场党总支部召开党组织生活会。由农场挂钩负责人分别到各基层党支部参加开展党支部组织生活会,各分场机关、生产队管理人员全体党员干部参加了会议。

    为落实基层党建“支部组织生活会+”模式,该场制定了《中共景洪市橄榄坝农场委员会关于开展好基层党组织生活会和民主评议党员的通知》,并要求各支部认真开展好支部组织生活日活动,全面推行基层党建“支部组织生活会+”模式;要求落实党支部书记抓党建工作主体责任这条主线,由各支部书记作个人述职报告,班子成员对党总支班子成员和党支部书记进行民主测评,深入开展批评与自我批评;定期召开支部民主生活会和党员组织生活会,查找存在的问题,认真整改。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网