西双版纳供电局 抓实招投标领域监督


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2019年02月27日 08:53

    本报讯(吕林澐) 近期,西双版纳供电局成立检查小组,对勐海供电局所属供电所建设项目(施工招标)资格预审申请文件资料进行检查,并针对存在的问题下发监察建议书,要求限期整改。

    本次检查旨在对供电所小型基建工程招投标领域存在的问题从早抓起,对苗头性、倾向性问题早提醒、早纠正。从下发通知要求开展检查,到下发监察建议书进行整改,检查组严格执行监察工作相关程序,以严、细、快方式力争高标准完成任务;从细节着手,精准发力,核实未通过的预审申请文件,对照检查已通过的预审申请文件,发现存在的问题;“快”字当效,把握节奏提质增速,推动检查工作速度快、落实快。

    通过检查、梳理、整改,准确掌握小型基建工程招投标领域存在的短板,分析可能存在的风险,并结合风险特性制定相应的风险预防管控措施,进一步规范招投标领域的监督工作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网