瑶区派出所 持续推进扫黑除恶宣传


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年02月25日 09:42

    本报讯(盘贵生) 连日来,勐腊县公安局瑶区派出所在辖区持续推进扫黑除恶专项斗争宣传工作。

    该所民警、辅警深入辖区各村寨,对每村、每户采取发放宣传资料、张贴通告、现场答疑等方式,向村民宣传公安机关开展扫黑除恶专项行动的目的、意义、打击重点及黑恶势力犯罪对社会的严重危害性,号召广大村民积极举报黑恶势力称霸或者企图称霸一方、欺压群众等违法犯罪线索和证据,鼓励村民维护自身利益,自觉参与到与黑恶势力作斗争的行动中来。

    通过宣传,进一步提高群众对扫黑除恶工作的认识,形成全民关心、支持、参与扫黑除恶的良好氛围。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网