勐海交警 春运期间宣传、安保两不误


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年02月17日 09:24

    本报讯(李艳) 春节期间,勐海县交警大队全面开启“一级勤务模式”,保障全员在岗在位,合理安排时间,在确保上路巡逻防控的同时,不忘狠抓宣传。

    针对春节旅客出行高峰,勐海交警科学分配警力资源,共分7个小组开展工作。其中宣传教育组民警积极深入辖区重点行业及人员密集场所,宣传交通安全及扫黑除恶专项斗争,并向辖区群众了解是否遇到过黑恶势力、是否有黑恶势力线索举报等。

    此外,各勤务组则重点以勐海城区、勐打线、西景线、海往线为重点,不断加强辖区交通流量大、事故多发、交通秩序混乱路段和民俗活动等重点时段的巡逻管控,实行白天查缉、夜晚巡逻无缝对接的勤务模式,有效震慑违法行为侥幸心理,从源头上遏制交通事故的发生。同时,各执勤组和查缉点执勤组也以流动宣传的形式,对过往车辆及人员进行宣传,充分保障春运、春节期间辖区内的交通出行的良好秩序。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网