省检察院扫黑除恶专项斗争第六督导组到我州检察机关开展督导工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年02月17日 09:08

    本报讯(蒋红玉) 13日,省检察院扫黑除恶专项斗争第六督导组到我州检察机关督导扫黑除恶专项斗争工作。

    当日上午,督导组在州检察院召开全州检察机关督导工作动员会。动员会以视频形式开到全州县市检察院。会上,督导组组长就开展扫黑除恶专项斗争督导目的、督导重点、督导方式等作了详细说明,强调要提高思想认识,切实履行政治责任;要围绕检察机关的职能,以办案为着力点,扎实深入推进专项斗争和综合治理;要通过督导发现问题,以问题为导向,确保各项决策部署落到实处。

    动员会结束后,督导组组织州检察院党组成员、扫黑除恶专项斗争领导小组和扫黑办成员等进行座谈。州检察院相关负责人向督导组汇报了全州检察机关开展扫黑除恶专项斗争工作情况,相关人员作了补充汇报。督导组和与会人员进行了深入交流,了解各部门开展扫黑除恶专项斗争情况,听取意见建议,分析存在的困难和问题,并就下步工作提出了要求。

    督导组还查阅台账、调阅案卷、开展个别谈话,对我州检察机关开展扫黑除恶专项斗争工作进行了全面督导检查。

    据悉,督导组还将深入景洪、勐海、勐腊3个基层检察院开展督导工作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网