天气晴好迎新春 风和日丽宜出行


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年02月03日 10:02

    本报讯(周双喜) 2019年春节期间,我州将以晴朗天气为主,适宜进行户外活动和出游。

    近期我州昼夜温差将逐步增大,大部地区昼夜温差在15℃以上。低海拔地区最高温度将逐步上升到30℃。节日期间早晚天气较凉,昼夜温差大,需注意适时增减衣物。当前是我州多雾时节,部分山区和低洼河谷路段夜间至清晨多局地性大雾、团雾,加之节日期间车流量增大,车辆途经相关路段时需减速缓行。

    据悉,经公安交警部门排查,我州高速公路团雾多发路段主要集中在以下点段:昆磨高速K508至K506(思小高速公路百花山隧道路段);昆磨高速K518至K529(小磨高速公路曼戈龙隧道至司土老寨隧道上、下行线);昆磨高速K602至K605(上行线);昆磨高速K626至K629(下行线)。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网