陈玉侯罗红江玉香伦 看望慰问我州部分正厅级老领导


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年02月01日 09:09

    本报讯(记者 杨元元) 1月22日,省政协副主席、州委书记陈玉侯,州委副书记、州长罗红江,州政协主席玉香伦,看望慰问了我州正厅级离退休老领导,向他们致以新春祝福和美好祝愿。

    玉犬辞岁,金猪迎新。带着州委、州政府的满满关怀和深情祝福,陈玉侯、罗红江、玉香伦看望慰问了苏恒、王贵生、杨志祥、杨沙等老领导。每到一户老领导家,陈玉侯一行都详细了解他们的身体状况和生活情况,与他们话家常、谈发展、讨经验、听意见,对他们坚持每天读报纸、看新闻,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,矢志不渝关心国家大事、心系全州发展表示敬佩,对他们为西双版纳经济社会发展打下的坚实基础和作出的突出贡献,表示衷心感谢和崇高敬意,祝愿他们新春愉快、身体健康、阖家幸福。

    陈玉侯分别向老领导们介绍了去年全州经济社会发展情况。他说,过去的一年,在省委、省政府的坚强领导下,州委、州政府带领全州各族人民团结一心、抢抓机遇、克难攻坚,全州脱贫攻坚工作取得了重大进展,继续保持了经济发展、社会进步、民族团结、生态优良、边境稳定的良好局面。这些成绩的取得,凝聚了大家的智慧和心血,同老领导们打下的基础密不可分,值得倍加珍惜。老领导们都是西双版纳发展历程的亲历者和见证人,在长期实践中积累了丰富经验,希望在新时代推动西双版纳高质量跨越式发展的新征程上,一如既往地关心全州改革发展,支持州委、州政府各项工作,多凝聚共识力量,多给予加油鼓劲,积极建言献策,提供宝贵意见建议,为全面建成小康社会收官、实现西双版纳高质量跨越式发展,奉献更多智慧,贡献更大力量。

    老领导们对近年来我州经济社会发展取得的新成绩、新作为感到由衷地高兴,直言城乡面貌变化越来越大,各族群众幸福指数越来越高,表示将继续发挥余热,关心全州改革发展,为决胜全面建成小康社会献计献策。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网