东风农场 部署橡胶树白粉病防治


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年01月16日 09:12

    本报讯(李云候) 10日,景洪市东风农场专题部署2019年橡胶树白粉病防治工作,各责任单位共60人参加。

    部署会对2018年橡胶树白粉病防治、监测工作作总结,就2019年白粉病流行期的观察测报要求和各种报表填写等内容对参会人员进行培训。根据部署,2019年东风农场将进一步明确职责、落实责任,广泛宣传,群防群治,加强对病害的监测,根据物候情况,及时、不定期对承包人进行技术指导,对病害的观测和喷粉防治不留死角。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网