勐海县和勐腊县荣获云南省 第十届双拥模范城(县)称号


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2019年01月09日 08:47

    本报讯(记者 何茜茜) 日前,云南省第十届双拥模范(先进)城(县)名单出炉,我州勐海县、勐腊县榜上有名。

    云南省委、省政府、省军区决定,授予昆明市等45个县(市、区)“双拥模范城(县)”称号;授予五华区等15个县(市、区)“双拥先进城(县)”称号。

    近年来,我州各级各部门深入扎实做好新时代双拥工作,进一步密切同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系,推动军民融合深度发展,涌现出一大批双拥先进典型,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、促进高质量跨越式发展提供了坚强力量,进一步谱写了军政军民团结奋进的新篇章。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网