我州司法行政系统开展知识竞赛


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年01月07日 08:52

C0106001-10b-李建洪

    本报讯(记者 岩温香囡) 2018年12月29日,州司法局开展全州司法行政系统“大学习、大培训”知识竞赛。      

    州、县市司法局4支代表队参加竞赛。竞赛题分为必答题和风险题,涵盖时政、司法行政工作,由各参赛队从主持人手中现场抽题。全体参赛代表队严格遵守竞争规则,认真审题、从容答题,充分展现我州司法系统队伍掌握党建知识、法律法规知识的学习成果。         

    经过近两个小时的激烈角逐,州司法局代表队夺得一等奖;景洪市司法局、勐海县司法局代表队夺得二等奖。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网