文化养老 展现最美夕阳红


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年01月06日 09:35

    本报讯(宁云刚) 近年来,景洪市景洪农场管委会建立职工书屋,投资新建老年人活动室,开展老年人读书报、打牌下棋、打气排球等有益身心的活动,让“文化养老”成为农场老年人的新选择。

    农场管委会以文化为主线、以活动为载体、以愉悦为目标,将老年人文化活动的任务分解到9个分场社区、场直属单位,定期组织政治理论学习,使老年人精神富足、活力焕发。组建老年人广场舞队、气排球队、门球队、地掷球队、健步走团队等。这些丰富多彩的文化活动,激发了老年人参与文化活动的积极性。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网