“农家书屋” 工程惠农场


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年01月06日 09:35

    本报讯(宁云刚 宁和琴) 近日,州新华书店向景洪市景洪农场管委会机关、四分场、八分场3个“农家书屋”赠送文学、农技等书籍240册。

    针对农场产业转型发展的特点和优势,景洪市图书馆为农场“农家书屋”配备了相应的图书,加强对图书室管理人员的业务辅导培训,组织开展丰富多彩的读书活动。景洪农场管委会文化体育广播站也对各分场“农家书屋”管理人员进行培训,要求管理人员规范图书整理,严格落实图书开放制度,提高“农家书屋”的实用性。

    目前,“农家书屋”已成为景洪农场传播先进文化的阵地,越来越多职工走进书屋为自己“充电”。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网