勐满中心小学 青年教师关爱贫困学生


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年01月06日 09:30

    本报讯(依万香) 近日,勐腊县勐满小学团支部开展“青年团员教师、扶贫攻坚战、我们在行动、扶贫济困、奉献爱心”系列活动,帮助学校建档立卡户学生完成学业。

    青年教师在活动中向每位建档立卡户学生赠送校服和学习用品,并宣传学生资助政策,为教育精准扶贫工作贡献自己的一份力量,有效发挥团组织的生力军作用。

    通过此次活动,彰显了青年教师关心学生、爱护学生的高尚情操,让他们摆脱生活困扰,在学校安心学习、快乐成长。同时,也让学生进一步感受到共青团组织的力量和温暖,让他们从小树立热爱祖国、热爱人民、热爱学习、报效祖国、为国争光的理想和信念。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网