我州公安机关启动扫黑除恶专项斗争“六进”宣传活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年12月30日 09:16

C1231003-01b-李建洪

    本报讯(记者 刘运军 实习生 布内) 28日上午,全州公安机关扫黑除恶专项斗争宣传活动进社区、学校、工地、企业、单位、乡村“六进”启动仪式在景洪城区勐泐文化广场举行。

    活动强调,深入推进扫黑除恶专项斗争需要充分依靠和发动人民群众,壮大扫黑除恶声势,达到专项斗争深入人心、家喻户晓、人尽皆知的效果,深挖涉黑涉恶犯罪线索,形成强大的打击合力,为西双版纳州创造安全稳定的社会环境。全州各级公安机关要进一步统一思想,增强“四个意识”,坚决贯彻“两个维护”,在当地党委、政府和上级公安机关的领导下,团结各成员单位、发动社会各界群众,为扫黑除恶专项斗争的顺利开展营造浓厚的舆论环境。要继续认真履行好专业打击职能,加大打击黑恶势力违法犯罪力度。希望各行各业、社会各界人士、广大人民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,积极向公安机关提供线索,共同维护我州的安全与稳定。

    活动中,州扫黑办各成员单位负责人向参加仪式的教育、社区、企业、村寨代表发放了宣传资料。活动现场还向过往群众发放了1万余份傣、汉双语两个版本的扫黑除恶通告、挂历、折页和致学生家长的一封信等宣传资料,并展示了部分警用装备,进一步加深广大群众对开展扫黑除恶专项斗争行动的了解。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网