景洪供电局 抓实“三统一、两强化”管理


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年12月25日 09:05

    本报讯(陈志强) 近日,景洪供电局对“三统一、两强化”管理工作进行推进。

    根据安排,该局将在推进“两学一做”学习教育常态化制度化过程中继续提高本领,抓好“三个党员、四个群众”工作,确保党支部发挥好战斗堡垒作用。严格按照“反违章、查隐患、控风险、强应急”的工作思路,抓实跳闸前10名线路隐患排查整治。通过加装故障指示仪、绝缘化改造、接地网改造、通道清理等措施,杜绝跳闸次数超标情况发生,提升世纪金源、告庄西双景等片区的供电可靠性。坚持以客户为中心,以提升客户满意度与获得感为出发点和落脚点,聚焦客户服务现场,从源头防范和化解供电服务风险,做好优质服务,切实提高供电服务水平。加强学习,用法治思维开展工作,按照“三争先、两学习、一合格”要求,做合格员工。

    据悉,自今年9月《云南电网公司配网“三统一、两强化”管理优化总体工作方案》实施以来,景洪供电局积极行动,在部门职责、人员调整、新模式运转、党的建设等方面做了大量工作,并取得了显著成绩。

    在部门职责方面,该局明确各专业、各内设机构的职责界面,使之与省公司配网优化方案明确的管理界面一致。在人员调整方面,按照西双版纳供电局持证上岗方案和岗位胜任能力大纲,进行岗位胜任能力评价,系统推进持证上岗,开展业务技能培训。对于“人岗不匹配、能岗不匹配”人员进行培训,开展资格取证和实操训练,对配电管理所等“转岗人员多、技能要求高”的部门,加大技能实操培训投入和监督力度等。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网