富滇银行西双版纳分行 组织走访慰问贫困户


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年12月24日 09:26

C1224003-03b-刘大江

    本报讯 近日,富滇银行西双版纳分行组织干部、员工、驻村扶贫工作队员,到挂钩帮扶的勐海县勐往乡南果河村五组村小组走访慰问贫困户。

    该分行一行实地查看了2018年重点帮扶项目小耳猪生态养殖猪舍的建设情况,查验工程质量,并向村小组干部了解猪舍的排污能力和水电问题。该猪舍预计下个月投入使用,将极大改善五组村小组的环境卫生状况。该分行一行还深入结对帮扶的两户贫困户家中,话家常、聊近况,了解其所需所盼,并送去慰问金及衣物,鼓励其坚定信心,努力发展种植养殖产业,巩固当前脱贫成果,打赢脱贫攻坚战。

             (富滇银行西双版纳分行 供稿) 


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网