交流学习脱贫摘帽经验


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年12月18日 09:03

    本报讯(旷丹丹) 10日,勐腊供电局组织象明乡倚邦村曼桂山、易武镇曼乃村乌沙河等村小组的村干部和扶贫工作人员,到勐伴镇勐伴村河边村小组交流学习脱贫摘帽工作经验。

    交流学习小组参观了河边村小组的民宿、人畜分离养殖等特色产业和基础设施建设,听取河边村小组负责人介绍河边村小组的基本情况、政府投入、第三方支持、取得的成绩和目前存在的困难等内容,通过座谈的形式,就彼此在脱贫工作中遇到的难题,以及如何有效解决难题等问题进行交流,有效推进精准扶贫工作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网