景洪市挂牌 保护古树名木


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2018年12月12日 09:39

    本报讯(邓春芳) 近日,景洪市园林绿化管理处对位于曼听路、景亮路等主城区路段、学校、佛寺的菩提树、高山榕等古树名木进行挂牌保护。

    挂牌过程中,市园林绿化管理处工作人员严格按照调查的GPS坐标点,对所辖范围内的古树进行逐株核对,做到一树一档、一树一牌。

    据悉,此次悬挂的保护牌上标注有树种、编号、拉丁名、科属、保护等级、树龄、日期及二维码,市民可以通过扫描二维码对该古树名木的基本信息进行深入了解。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网